Лучшие снегоуборщики для частного дома

Бесплатная доставка
по России до 2000 км

Мы оплачиваем стоимость доставки до 2000 км от Москвы по России!*

Доставка осуществляется транспортными компаниями ПЭК, Возовоз или Энергия
(выбор ТК мы оставляем за собой)

* Доставка до терминала ТК областного центра.

Техническое обслуживание
предпродажная подготовка

Для Вашего удобства и по Вашему желанию мы осуществляем предпродажную подготовку техники.
В предпродажную подготовку включено:
- Распаковка и проверка комплектности
- Сборка устройства
- Заправка горюче-смазочными материалами

Смотрите нас на YouTube



Ссылки на наши каналы:

CUB CADET

MTD

WOLF-GARTEN

Статьи

С наступлением холодов многие задаются вопросом, какой снегоуборщик лучше для частного дома - электрический, бензиновый, самоходный или несамоходный и в чем между ними разница. Неопределенность с выбором может привести к тому, что ранний снег завалит двор и не позволит утром открыть гараж. И тогда придется покупать любую попавшуюся модель, но это неверно. Рассмотрим главные факторы, влияющие на покупку, и выделим несколько хороших снегоуборщиков для дома от надежных производителей. 

 

Какой снегоуборщик лучше для дома: электрический или бензиновый?

 

Рекомендуем рассматривать для уборки снега только бензиновые модели, так как зависимость от электричества может сыграть с вами злую шутку в сильный снегопад. Так как метель нередко идет под руку с обесточиванием целых районов и коттеджных поселков, то брать электроуборщик выглядит рискованной затеей. Кроме того, такая техника страдает невысокой производительностью и предназначена для уборки небольшого снежного покрова вблизи розеток на 220V. Если вы желаете обеспечить себя стабильным противоядием от сугробов, то уборочные машины на приводе от ДВС - ваш выбор.

 

ВАЖНО:

Только бензиновый снегоуборщик для дома может порадовать самоходностью - качеством, которое трудно переоценить при очистке больших площадей. Самоходный аппарат не только перерабатывает осадки, но и двигается вперед в условиях льда или скользкой каши под ногами. Так вы гораздо меньше устаете, а скорость уборки ощутимо повышается. 





Внешний вид товара, комплектация и характеристики могут изменяться производителем без предварительных уведомлений.
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.